智慧城市

泰安论坛

相关推荐

这就是泰安的交警,已经向省交警督察投诉

幼儿园

本昨天来泰安夜登泰山,本来全家人玩的挺好,可下山的时候遇到了泰安的牛逼加逗逼交警,具体情况说一下吧
我把车停在红山停车场,下山我让家人在停车场门口等,我把车开出来到门口正赶上红山路哪里堵车,我就把车门打开让家人上车。家人没上完呢,路边的一个身穿交警服装的过来敲门,要走我驾照。行驶证。我问问什么,他说违章停车。
本一头雾水。难道你们泰安的交警自己编订的交通法?关于违章停车是怎么规定的交通法写的很清楚,一是禁止停车的地方停车,驾驶人不在车上。二是驾驶人在车上,不听劝阻马上驶离。这里作为一个普通的中国公民,弱弱的问一句,我这算不算违章
无奈啊!本一外地人只好示弱呗,车停好向牛逼交警解释!求情。可人家不同意。看我是外地人又是大车证。非说我违章。让我接受处理!
此时哥怒火中烧了。不是要按法规吗可以,扣我的证件可以,请出示证件,开单据我接受你的处理。可这交警甩出来一句让人懵逼的话。我是协警,没证件你跟我到队里处理吧,扭头开摩托走了……你他妈逗我呢
我去哪找你,你是谁啊。拿我证件就走了,无奈啊,又打电话查,又问路边当地人,终于找到。中间还找错地方了。原来是伟大的景区大队二中队。办公室里面传出来。就是他给我要证件……然后他们门一关让我外面等。你们真牛逼。故意难为我啊!在里面聊天玩游戏,让我等,行。
期间本无奈只好求助。打了无数电话电视台,交警督察,泰安交警,景区大队。新闻热线,最后还打了12345.都是踢皮球。最后还是一个二中队一个领导给处理的,给我各种解释,为什么不给我看证件。我为什么违章。好,既然你们说我违章处理呗,还不处理了,还我证件,最后还劝我一句。督察部门的投诉就算了吧!这才是重点啊!
你们算了我还没完,此事继续向督察部门投诉。当事协警和中队必须给我说法。向电视台曝光。求关注
求置顶!必须向伟大的泰安交警要说法
回复 马甲回复

幼儿园

幼儿园

这些坏蛋拿着鸡毛当令箭

幼儿园

顶帖,

幼儿园

人工置顶

幼儿园

车上没有棒球棍吗?找到那个临时工一通乱棍,自会有人来帮你解决了

幼儿园

好,交警就是不如外地,小事过去就可以了,非得揪住你不放,眼里都是钱,

幼儿园

交警大多都是临时工吧

幼儿园

该治…

幼儿园

那些狗死孩子算是人?